Колбаса варено-копченая. Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78 % 15 суток при температуре от плюс 12°C до плюс 15°C (в подвешенном ...
Полуфабрикат мясной рубленый категории В, формованный, колбаса сырая. Срок годности: охлажденной – 48 часов при температуре хранения от плюс 2°С до плюс 6°С; ...
Колбаса полукопченая. Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78 % 3 суток при температуре не выше плюс 20°C; 10 суток при температуре не выше ...
Полуфабрикат мясной рубленый категории В, формованный, колбаса сырая. Срок годностигодности: охлажденной – 48 часов при температуре хранения от плюс 2°С до ...
Полуфабрикат мясной рубленый категории Б, колбаса сырая. Срок годностигодности (с даты изготовления): 48 часов при температуре воздуха от плюс 2°С до плюс 6°С
Полуфабрикат мясной рубленый категории В, колбаса сырая. Срок годностигодности (с даты изготовления): 48 часов при температуре воздуха от плюс 2°С до плюс 6°С