Полуфабрикат мясной рубленый категории В, колбаса сырая. Срок годностигодности (с даты изготовления): 48 часов при температуре воздуха от плюс 2°С до плюс 6°С
Полуфабрикат мясной рубленый категории Б, колбаса сырая. Срок годностигодности (с даты изготовления): 48 часов при температуре воздуха от плюс 2°С до плюс 6°С
Микропроцессорная программируемая система регулирования РРТЭ-1 предназначена для регулирования температуры путем изменения расхода тепловой энергии ...
Бульдозер ПТ-10М предназначен для разработки грунтов I-III категории без предварительного рыхления, грунтов IV категории с предварительным рыхлением, а также ...
Колбаса полукопченая. Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78 % 3 суток при температуре не выше плюс 20°C; 10 суток при температуре не выше ...
Колбаса варено-копченая. Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78 % 15 суток при температуре от плюс 12°C до плюс 15°C (в подвешенном ...
Данная модель, за счет имеющегося воздуховыводящего канала, имеет ряд преимуществ:
- Облегчает укупоривание;
- Выводит лишний воздух при укупоривании;
- При ...
Бытовая сплит система, предназначенная для создания оптимальной температуры воздуха в жилых, общественных и административно-бытовых помещениях. Кондиционер ...
Свойства:Моментально вступает в химическую реакцию с ледяным покрытием.Разрушает самую прочную ледяную корку вне зависимости от температуры воздуха.Освобождает ...
Назначение:Рекомендуется для монтажа окон и дверей, заполнения щелей, термо- и звукоизоляции, соединения строительных конструкций.Применяется для герметизации ...