по товарам

Все предложения раздела Колбаса от ООО"МПК"Смолмясо"

Богатые традиции - богатый вкус!
списком
  • списком
  • плиткой
Колбаса вареная Срок годности: 45 суток Хранить при температуре воздуха от 0°С до плюс 6°С Оболочка: полиамид
Колбаса вареная Срок годности: 45 суток Хранить при температуре воздуха от 0°С до плюс 6°С Оболочка: полиамид
Колбаса вареная Срок годности: 45 суток Хранить при температуре воздуха от 0°С до плюс 6°С Оболочка: полиамид
Колбаса полукопченая. Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78 % 3 суток при температуре не выше плюс 20°C; 10 суток при температуре не выше ...
Колбаса варено-копченая. Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78 % 15 суток при температуре от плюс 12°C до плюс 15°C (в подвешенном ...
Ветчина вареная. Срок годности: : 45 суток. Хранить при температуре воздуха от плюс 2°С до плюс 6°С. Полиамидная оболочка.
Полуфабрикат мясной рубленый категории В, колбаса сырая. Срок годностигодности (с даты изготовления): 48 часов при температуре воздуха от плюс 2°С до плюс 6°С
Полуфабрикат мясной рубленый категории В, формованный, колбаса сырая. Срок годности: охлажденной – 48 часов при температуре хранения от плюс 2°С до плюс 6°С; ...
Полуфабрикат мясной рубленый категории В, формованный, колбаса сырая. Срок годностигодности: охлажденной – 48 часов при температуре хранения от плюс 2°С до ...
Полуфабрикат мясной рубленый категории Б, колбаса сырая. Срок годностигодности (с даты изготовления): 48 часов при температуре воздуха от плюс 2°С до плюс 6°С
наверх
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru