Нежная ТУ 9213-002-12385778-2013 в Смоленске
- Описание
Компания ООО"МПК"Смолмясо" предлагает товар Нежная ТУ 9213-002-12385778-2013 в Смоленске. Для того, чтобы узнать цены и купить Нежная ТУ 9213-002-12385778-2013,
воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону 8 (4812) 27-01-55.
Ветчина вареная. Срок годности: : 45 суток. Хранить при температуре воздуха от плюс 2°С до плюс 6°С. Полиамидная оболочка.
Посмотреть Нежная ТУ 9213-002-12385778-2013 на сайте поставщика
Контакты поставщика
Похожие предложения поставщика
-
Колбаса вареная Срок годности: 45 суток Хранить при температуре воздуха от 0°С до плюс 6°С Оболочка: полиамид
Стоимость по запросу
-
Колбаса вареная Срок годности: 45 суток Хранить при температуре воздуха от 0°С до плюс 6°С Оболочка: полиамид
Стоимость по запросу
-
Колбаса вареная Срок годности: 45 суток Хранить при температуре воздуха от 0°С до плюс 6°С Оболочка: полиамид
Стоимость по запросу
-
Колбаса полукопченая. Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78 % 3 суток при температуре не выше плюс 20°C; 10 суток при температуре не выше плюс 12°C; 15 суток при температуре от 0°C...
Стоимость по запросу
-
Колбаса варено-копченая. Срок годности: при относительной влажности воздуха 75-78 % 15 суток при температуре от плюс 12°C до плюс 15°C (в подвешенном состоянии); 1 месяц при температуре от 0°C до плюс...
Стоимость по запросу
-
Полуфабрикат мясной рубленый категории В, колбаса сырая. Срок годностигодности (с даты изготовления): 48 часов при температуре воздуха от плюс 2°С до плюс 6°С
Стоимость по запросу
-
Полуфабрикат мясной рубленый категории В, формованный, колбаса сырая. Срок годности: охлажденной – 48 часов при температуре хранения от плюс 2°С до плюс 6°С; замороженной – 30 суток при температуре...
Стоимость по запросу
-
Полуфабрикат мясной рубленый категории В, формованный, колбаса сырая. Срок годностигодности: охлажденной – 48 часов при температуре хранения от плюс 2°С до плюс 6°С; замороженной – 30 суток при...
Стоимость по запросу
-
Полуфабрикат мясной рубленый категории Б, колбаса сырая. Срок годностигодности (с даты изготовления): 48 часов при температуре воздуха от плюс 2°С до плюс 6°С
Стоимость по запросу